Minggu, 19 Juni 2011

Karaoke


Mau nulis apaan ya ? *bingung, garuk" kepala*

Eh eh ! Gw maju ke tahap wawancara lho guys !
Kemaren gw pas pengumuman (tgl 13 Juni) lagi puasa tuh.. Trus pas malem, sekitar jam 11 lebih" dikit, buka websitenya Tarnus, eh udah ada. Gw cari" nama gw, daaaaaaaan...... *suara drum* ADAAAAA !!!!
GAAHAAAAA gw langsung sujud syukur waktu itu, lompat lompat, kayang di langit" rumah gw (oke bo'ong) Jadi untuk sementara molai tgl 29 Juni besok yg jadi operator BB gw adalah nyokap !

Kemaren hari Jum'at (17 Juni) disuruh ngumpul, ada rapat, tapi orang tuanya doang, muridnya ? Suruh nunggu doang, dikumpulin di satu ruangan, biar akrab kali ya..
Lalu ? Keputusan rapat, Rabu, 29 Juni 2011 berangkat bareng" sama casis ke Magelang..

Rabu kemaren (22 Juni) gw dan anak" KBVG alias Vocal Group (tapi min 1 orang) karaoke bareng doong !! Tuh fotonya ada di atas..
Wkwk seru giillaaa ! Pas lagu terakhir dipilihin ama temen gw lagunya Viera - Seandainya.. Aaah ! Dalem bangeet !!! Langsung diem gw.. Wkwkwkwk
Jadi ceritanya kemaren pas siangnya mau cap 3 jari buat ijazah, tapi ternyata GA JADI !! Udah direlain dtg jam 7 T_T, trus rencananya mau ngisi buku biodata buat Paskib.. Yg rencana awal jam 8 paling telat, eh, si pelatih baru dateng jam 9 lebih banyak -__-
Oke trus kita janjian ketemuan di Blok M Plaza jam 2 siang. Trus langsung chaw ke Inul Vizta melawai ! Hahahahaa ! Kita karaokean 3 jam !! Dan ada 1 org yg tdk nyanyi sama sekali ! Siapakah diaaa ??!! *suara drum* BAAAGAAAAAAAS !!!! *tepuk tangan* *apasih
Beeeh, ngapain lo ga nyanyi !! Numpang makan doang -_-
Pulangnya 2 orang dijemput (salah satunya gw), 1 org lagi nebeng, sisanya naek angkot. Dan gw dijemputnya paling laaamaaaa !! Jadi gw nunggu dulu dah di situ dieem, ga ada kerjaan, kaya pengangguran aja..

Sebenernya ada rencana lagi anak" 9-1 ke Ragunan kemaren, tapi gara" udah gw mention di Twitter, gw post di Facebook, ga ada yg nanggepin, jadi yaudah ga jadi dah.

Tapi kemaren pas bagi raport, Minggu, 26 Juni pas pulangnya pada main ke rumah gw ! Nonton film horror (yg padahal malah pada asik maen sendiri) Trus pada gugur satu demi satu tumbuh seribu demi seribu.. Eh, enggak deng.. Pokoknya asik dah !

Oke ganti topik..
Ada yg tau gimana caranya balikin pola tidur jadi sekitar jam 10 lagi ? Sekarang gw jadi suka susah tidur nih.. Tapi bangunnya pagi"..

Sekarang gw lagi memulai project, nyuci, nyetrika, nyemir sepatu -_-
Kemaren gw latihan nyetrika ampe jam 12.. Wkwkwk
Trus tadi ngambil ijazah ke sekolah, trus ke Wiraguna ngambil kaos gw ama si Reza nitip, trus ke rumah gw yg baru dibangun, manjat ke atep. Mana pake mimisan segala lagi pas di atep T_T
Trus pulang, maen piano bentar, lanjut nyemir sepatu !

Aah bingung dah mau nulis apaan.. Ga ada acara seru lagi nih.. Ga ada inspirasi.. Mentok..

Oke yaudah semoga aja bisa lulus jadi Siswa SMA Taruna Nusantara, deh.. Bukan Calon Siswa lagi.. Amin !

nb : Hanya ngasih tau, klo pagi" beresin kamarnya sambil dengerin musik yg bikin semangat seru buanget loh ! *pengalaman sendiri nih !

3 komentar:

  1. haahahahahah!! amiiinnnn!!! latihan nyuci,nyetrika,nyemir sepatu,masak,nyusuin (ok itu yg dua terakhir ga perlu -__-) cieeehhh anak magelaaannnggggg!!! desember KBVG reuni gak mau tau!!! *megang piso* apasih gw -,- .. Good Luck gilang!! cayooo!!!

    BalasHapus
  2. Hahaha ! Makasiiih ! :)
    Mudah"an bisa deh Desember ya ! Yg jelas klo yg buat kelas 9 ada di rumah gw !

    Good bye ! Hidup Indonesia chaiya !

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus