Senin, 19 Maret 2012

Back !!

Terpaksa ngeblog lewat I Pad nih, gara" laptop ga ada yg bener, sekali ada yg bener, internetnya yg kaga ada -,-
Mana BB paketnya abis + nasiib nasib (dasar kere)


Yeess !! Gw kangen banget yang namanya ngeblog ! Ngetik-ngetik ga jelas, dipamerin ke internet trus dibaca orang". 'pause' emang ada yang mau baca ?? O.o
Okeoke intinya sekarang gw lagi cuti karena kelas XII lagi pada UAS. Sukses abang" dan kakak" ! Semoga nilai"nya memuaskan !

Hahahaa seru banget dah perjalanan gw selama marantau di kota Magelang (halah) penuh dengan suka dan duka walaupun sukanya lebih buanyak, mulai dari jadi Subsie Nuvo, masuk Dragon Voice.. Wkwkwk dan gw punya abang dan kakak yang baik". Yang ga bakalan bikin sepi.. Klo bosen ga ada kerjaan di graha, maen ke tempat abang ato nyuci (-_-)
Pokoke mantep lah ! Makanya masuk TN (promosi :p)

Yang bikin gw seneng cuti kali ini adalah(emang biasanya ga seneng lang ? -_-) karena gw baru cuti kali ini ngerasain rumah baru gw !! Wiiihiii rumahnya kereen ! Ayo kawan" maen ke sini ! Seru loh ada anak macannya. Hehehehehee..

Yap walaupun cuti kali ini hanya super duper bentar banget, tp lumayan lah paling nggak melepaskan rasa kangen dan rasa penasaran ama rumah baru, dan gw juga udah mnta les ama nyokap soalnya ada beberapa materi yg gw bingung (org di kelas tidur mulu lo lang !)

Eh iya pendaftaran TN sekarang udah molai dibuka kan ya ? Tes akademiknya masih lama kan ya ?
Pokoknya sukses yee kelas XII ama kelas IX yang lagi disibukkan dengan UAS. Kasian deh.. Wkwkwk
Buat kelas XII semoga bisa di terima di studi lanjut yang diinginkan, buat kelas IX yaa semoga SMA nya seperti yang di harapkan..
Buat kelas VII, VIII, X, XI SELAMAT BERSENANG-SENANG !!!!!!!! >:)
WKWKWKWKWKWK

Oke abis les, nih gw mau jalan". Lumayanlaah itung" refreshing.
Danke !

4 komentar:

  1. Bagi tipsnya donk supaya keterima di TN?
    Belajarnya dari mana aja? Pingin bgt nih masuk
    Makasih ya....

    BalasHapus
  2. Eh iya Kak... Sy mau ikut tes ke TN tgl 8 April ini. Kl belajar dr soal2 tahun lalu cukup gak? Kakak belajarnya dari mana aja?

    BalasHapus
  3. Kalo dulu abang belajar dari buku" latihan UN, sama soal" Try Out.
    Sukses ya !

    BalasHapus
  4. @ Retto : Sukses yaaa ^^

    @ Gilang : Ciieeehhh abang niiihhhh hahaha..

    BalasHapus